佛山
2021年3月9日下午15:9:41星期二
用户名:密码:申请入会
会员专区
当前您所在的位置:首页 > 会员专区 > 最新会员
程永刚
籍贯:江苏 徐州

佛山市江苏商会会员

公司地址:佛山市三水区乐平镇三水中心科技工业园D区10号

程永刚

企业简介

丽江椅业成立于1998年,20年来秉持着“做得专业,坐得满意”的品牌经营理念,致力于为各类公共空间提供专业、整合的公共座椅整体解决方案。企业拥有礼堂椅、剧院椅、影院椅、课桌椅、等候椅、汽车座椅、办公家具等产品线,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的现代化企业。

丽江椅业,曾先后为北京奥运会、上海世博会、广州亚运会等重大项目提供过完整的座椅解决方案。经过20年的发展与沉淀,丽江椅业已成为国内现代化、综合性质的公共座椅整体解决方案供应商; 并先后获得“高新技术企业”及“广东省工程技术研究开发中心”等殊荣; 产品出口欧美等170多个国家或地区; 

丽江椅业工业园坐落在广东佛山三水高新技术开发区,建筑面积达100000m2,拥有日本松下原装进口全自动焊接机械手、250吨全自动数控冲压机床、进口PU自动化流水线等现代化设备,是集产品模具自主开发、五金加工、金属喷涂、注塑、PU海绵发泡、铝合金压铸、木制品加工等全生产流程为一体的全自动化生产体系。

主营产品:礼堂椅、剧院椅、影院椅、等候椅、汽车座椅、办公家具类