佛山
2022年1月28日下午7:15:48星期五
用户名:密码:申请入会
相关栏目

联系我们

佛山市江苏商会

电话:0757-82661633
传真:0757-82661168
邮箱:1014617399@qq.com
商会QQ:1014617399
地址:佛山市禅城区季华一路28号智慧新城T5号802-1室
网址:www.fssushang.cn
商会微信公众号:佛山市江苏商会
联系人:曾巧宜 18923235689

微信报道
当前您所在的位置:首页 > 微信报道

商会资讯|我会会长企业——耀龙集团为建党一百周年保驾护航

发布时间:2021-7-1  浏览:328次 来源:佛山市江苏商会

广袤的中国大地上,一处处红色坐标,红旗飘飘,见证中国共产党壮阔的世纪征程。百年犹未老,恰是风华正茂。2021年,我们迎来了中国共产党成立100周年。

庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话。

建党100周年


100年来,中国社会沧桑巨变。从石库门到天安门,从兴业路到复兴路,从站起来、富起来到强起来,中国共产党与时代同步伐、与人民共命运,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个辉煌胜利。

您看,天安门广场两旁五星红旗高高飘扬着,我们的伟大祖国繁荣富强!大家高声呐喊着,中国共产党万岁,伟大的祖国万岁,伟大的中国人民万岁!

但你知道这旗杆背后的感人故事吗?今天我们就来了解一下旗杆制造商——广东耀龙金属科技有限公司 ,简称“耀龙集团”。

 陈步跃

佛山市江苏商会:会 长

广东耀龙金属科技有限公司:董事长

南通耀龙金属科技有限公司:董事长

广东苏企科技有限公司:董事长

 佛山市江苏商会创办成立于2007年9月15日,佛山市江苏商会前身是广东省江苏商会佛山分会,于2012年7月注册佛山市江苏商会。2017年1月由陈步跃当选为第二任会长以来;在陈会长精心谋划下带领商会整合资源平台发展,不断壮大商会队伍,加强会员企业凝聚力;发挥苏粤两地政府与企业的纽带桥梁作用,得到苏粤两地政府与企业们的优秀好评与认可。


图片

企业背后故事

图片


在这个重要又激动人心的日子里,佛山市江苏山商会会长企业——耀龙集团全体员工为中国共产党建党100周年献礼!

图片

耀龙集团

图片

早在今年2月份,拥有天安门城楼旗杆供应商、08年北京奥运会旗杆供应商、各大项目指定供应商之名的耀龙旗杆,又一次光荣的承接了中国共产党成立100周年项目!

第一批6根的样板我们花了5天时间,集合了整个工厂的力量赶出来,为的就是把质量最好的产品交给国家!

在试验旗杆的运输过程中,我们发现杆体会震动刮伤,后续为了保障运输过程中不刮伤旗杆,我们特殊定制了一批抱箍固定旗杆,不让它晃动!包装也是多层包装,去到现场后亮洁如新!

6月22日~6月25日,耀龙用四天晚上通宵安装100根旗杆,期间安排了大量安装师傅,现场有上百台车辆进场,极力配合才能保质保量的完成任务!

经过连夜的赶工,最终使100支全新的旗杆成功屹立在天安门广场两侧,威风凛凛!“竖耀龙旗杆,展中华国威” 耀龙人见证了这一历史时刻!对耀龙是极大的光荣和鼓舞!


不忘初心  砥砺前行

耀龙将从新时代出发

干好当下、拥抱未来

以实际行动为每一位客户

用心服务

努力成为

全国乃至全世界第一品牌


                                  企业简介

             

    耀龙旗杆,中华品牌! 是国内最大的锥形旗杆制造商。广东耀龙金属科技有限公司位于享有“全国制造业基地”之称的珠三角中心腹地—佛山, 是一家集研发、设计、生产、销售于一体,专业生产不锈钢工业大管、饮用水管、卫生食品管、锥形旗杆、灯杆及铝合金旗杆、灯杆、非标加工等系列产品的综合型现代化企业。国家以及政府、地区的大型项目、形象工程均指定使用耀龙旗杆。

    公司实力

从法国、意大利、日本引进了先进的高科技生产设备。并建立了一整套独到的品质保证系统,先后通过ISO9001国际质量体系认证、ISO1400环境管理体系论证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系论证、高新技术企业认证和50多项科研产品专利及研发专利。雄厚的研发与生产实力,共同铸就耀龙品牌。

01

20年生产经营实力雄厚

佛山.png 耀龙佛山工厂

耀龙佛山工厂

江苏南通工厂

02

荣获多项国家技术专利奖



ISO9001认证与风动旗杆专利证书

多年的耕耘让我们收获了客户的高度认可,也孕育了耀龙这个充满朝气的品牌。在此,耀龙公司愿意与行业精英企业一起携手共进继续谱写行业辉煌篇章,为打造 “ 中国知名品牌 ” 而奋勇前进!






请联系我们

全国热线 400-8829-737 外贸热线 0757-83131237

佛山总部厂址:广东省佛山市顺德区陈村镇力源金属物流城市A区南通分部厂址:江苏省南通市通州区平东镇工业集中区

外贸热线:0757-83131237  

微信图片_20210702100027.gif

编辑:佛山市江苏商会秘书处

来源:佛山市江苏商会

图片:佛山市江苏商会

            

      地址:佛山市禅城区季华一路28号智慧新城T5栋802-1室

商会二维码.jpg