佛山
2019年9月20日下午16:13:24星期五
用户名:密码:申请入会
会员专区
当前您所在的位置:首页 > 会员专区 > 最新会员
季贵林
籍贯:江苏

佛山市江苏商会理事

广东洪实建设技术开发工程有限公司

地址:广东省佛山市南海区西樵樵高路西塱楼A座2号
季贵林

企业简介

广东洪实建设技术开发工程有限公司是一家集工程科研、开发、检测、设计及施工一体化的高新建筑加固防水技术企业。本公司技术力量雄厚,拥有一批经验丰富的工程设计及施工技术人员,并拥有先进的检测仪器和施工设备,引进国内外加固、防水、防腐材料等新产品及新技术。为客户提供全方位一体化、技术可靠、经济环保的建筑物加固防水、改造维修设计方案及施工。

       为了更全面及更高效地为客户施工服务,公司先后获得 “特种专业工程专业承包(结构补强、纠偏平移)”资质、“防水防腐保温工程专业承包贰级”、 “ 建筑工程施工总承包叁级” 、“地基基础工程专业承包叁级”、“建筑装修装饰工程专业承包贰级”、“建筑装饰工程设计专项乙级”、“钢结构工程专业承包叁级”八个资质和众多创新发明专利。凭借公司良好的经营风范和过硬的施工技术,取得了良好的公司形象和社会信誉。公司历年均评为“广东省守合同重信用企业”、“行业质量诚信示范单位”等殊荣。公司通过了ISO9001国际质量体系认证,具有完善的质量保证体系和完善的售后服务系统。

      公司始终秉承“专业、创新、信誉、实干、服务”为宗旨,以“为民安居乐业,当好建筑医生”为企业使命,把我们的优质环保产品和丰富的技术经验为社会创造出更多更好的优质工程。洪实公司竭诚和各界朋友携手明天,与时俱进,合作共赢,众志成城,共创辉煌。