佛山
2020年4月5日下午5:57:23星期日
用户名:密码:申请入会
会员专区
当前您所在的位置:首页 > 会员专区 > 最新会员
菅修亚
籍贯:江苏徐州

佛山市江苏商会会员

武汉三源特种建材有限责任公司

地址:佛山市禅城区湖景路环湖花园翠湖路3号
菅修亚

武汉三源特种建材有限责任公司成立于2001年,是专业的混凝土工程裂缝控制及防水系统解决方案服务商。十五年来公司秉持“用心建筑美好生命”的使命,专注于改善混凝土性能、控制混凝土裂缝及防水问题。

公司总部位于湖北省武汉市,在全国拥有多个生产基地,销售及服务网络遍布600多个城市。旗下拥有氧化镁膨胀剂、速凝剂、减水剂、水化热抑制剂、套筒灌浆料等多条产品线,公司产品是全国质量信得过产品、中国绿色建材产品,其品牌“锦源”为湖北省著名商标。公司是膨胀剂国家标准参编单位、建材联合会团体标准《混凝土用氧化镁膨胀剂》参编单位,湖北省高新技术企业、湖北省企业技术中心;荣获建筑材料科学技术奖科技进步一等奖等、湖北省重大科技创新技术项目奖,在混凝土外加剂领域拥有行业突出的科研实力,同时公司多次获得湖北省纳税大户、AAA+级质量信用企业等殊荣。

2015年,公司与中国建筑科学研究院建筑材料研究所签署战略合作协议,共同成立“中国建研建材·源锦技术研发中心”,开启深入技术合作。同时与广东省水利水电科学研究院、清华大学、南京工业大学等多家科研教学机构建立了长期稳定的合作关系。

公司产品广泛应用于普通民建领域以及大型水利、核电、石油、铁路、装配式建筑等专属领域的补偿收缩混凝土工程、防水混凝土工程、超长结构混凝土工程、预应力混凝土工程、钢管混凝土工程、高性能混凝土工程等。

公司重点推广的氧化镁膨胀剂,采用高品位的矿物原材料和先进的现代生产工艺,经先进的氧化镁专用回转窑煅烧而成。产品以具有延迟性微膨胀变形特性的氧化镁为主要膨胀源,补偿混凝土的干燥收缩和温度收缩,使膨胀发挥时间与混凝土收缩速率相匹配,有效防止混凝土开裂渗水,提高混凝土结构耐久性。同时,可针对不同地理环境、工程结构、使用部位等进行差异化的产品设计,广泛应用于各种混凝土工程。

    公司以“用心建筑美好生命”为使命,秉持以客户价值为中心的核心价值观,致力于创造客户价值、社会价值和员工价值。