佛山
2021年3月9日下午14:47:26星期二
用户名:密码:申请入会
会员专区
当前您所在的位置:首页 > 会员专区 > 最新会员
李源源
籍贯:阜宁

佛山市江苏商会会员

广东科斯凯环保科技有限公司

营销总部:佛山市禅城区智慧新城T6栋22楼2204 广东生产基地:佛山市三水区白坭镇下灶村工业区
李源源
广东科斯凯环保科技有限公司,坐落在佛山市三水区白坭镇下灶村,地处珠三角、广佛经济圈核心地带,邻近广州、港澳,是佛山国家高新技术产业开发区的核心园区。 科斯凯环保科技有限公司。拥有广东佛山以及湖南株洲两大生产基地,地处珠三角和株洲两大国家核心经济产业圈,辐射整个华南地区。  
公司总资产5000多万元员工98人其中:中高级专业技术人员23人高级工程师5人拥有宽幅2.2米和2.6米针刺无纺线各1条拉幅定型生产线1条.覆膜生产线1条,全自动三线缝纫机5台,与其配套生产设备65台套。并配备了先进的滤料智能检测仪器。并拥有华南地区最大的骨架(袋笼)生产基地,具有8条全自动袋笼生产线。以及扁袋、异型袋笼生产线。
    公司生产的除尘滤袋分常温、中温、高温三大系列,上百个品种;同时生产玻纤机织过滤布及袋笼、防瘪环、袋帽、卡箍、文氏管、滤袋口圈等环保附件,产品经过EGS在线检测得到品质保证,完全符合ISO9001 -2008质量体系标准,并在此基础上建立了更加严格的科斯凯企业自控标准。确保了公司优质的产品质量。
      公司自主研发的高温复合过滤材料已经成功地应用于电力、燃煤钢炉、水泥窑头窑尾、高炉煤气、矿业炉、沥青搅拌、陶瓷、垃圾焚烧等相关领域,并得到了用户的认可。科斯凯保始终坚持“志存高远、追求卓越、以质取胜、合作双赢”的经营理念,不断加强与相关科研院所合作,吸引了掌握行业先进技术与管理经营的复合型人才,依据专业经验和科学实验数据分析,能很好的满足用户差异性的需求。
   “品质在我手中, 客户在我心中”, 是我公司的服务理念为客户提供更高性价比的创新产品是我们的责任。
   “以人为本、厚德载物”是公司的管理理念,也是科斯凯人奉行的行为准则。
     科斯凯环保真诚愿意与各位朋友携手共同创造-一个天蓝、地绿、水清的良好环境而贡献自己的力量!

     科斯凯环保,让环境更美好!

  经营产品:除尘滤袋、骨架、脉冲阀等除尘配件