佛山
2021年3月9日下午15:38:54星期二
用户名:密码:申请入会
会员专区
当前您所在的位置:首页 > 会员专区 > 最新会员
张崇本
籍贯:江苏南通

佛山市江苏商会会员

公司地址:佛山市南海区狮山镇罗村联和工业南区二路2号之一

张崇本

公司简介

     考拉爱车成立于2017年, 是集汽车维修、保养、救援、检测、保险、配件等多方面服务于一体的全国连锁品牌。是一家以汽车服务创新为根源、品牌建设为导向的汽车专项服务机构,专业从事汽车后市场领域服务模式、实用技术的研究、开发、应用、推广和管 理。
     考拉爱车全国覆盖20多个省市,拥有直营2类及3类修理厂近60家,并建立了全国300余家修理厂供应商管理体系。依托全国连锁直营优势和先进的供应商管控机制,考拉爱车致力于成为中高端汽车后市场综合服务的领跑者,为有车一族提供高品质汽车养护体验。
     考拉爱车秉承“智慧养车、品质用车“的品牌理念和”专业、责任、细致“的经营方针,以专业为根本,以诚信为基础,创新推出”考拉替代车”“考拉救援”“考拉安心保”等品质服务,贴心为每一位车主解除所有养车、用车的后顾之忧,电话0757-86401825