佛山
2021年8月5日下午4:12:29星期四
用户名:密码:申请入会
会员专区
当前您所在的位置:首页 > 会员专区 > 最新会员
袁伟
籍贯:江苏连云港

佛山市江苏商会会员

公司地址: 广东省佛山市南海区桂城街长江路17号
袁伟

企业简介

佛山市世瑞广告标识有限公司是一家设计、制作、安装等为一体的专业性公司,我们服务全国20多个省市,并出口东南亚非洲等国家和地区。世瑞标识以质量优异,响应迅速,交货及时,共同边界,服务一流等良好口碑赢得客户的广泛好评与信赖,业内享有盛誉。公司先后和国内多家知名企业合作,如:绿地集团、万科地产、恒大集团、越秀地产、 佳兆业、倉力地产、敏捷地产、招商地产、金地集团、正佳广场、龙光集团、荣盛、新城市宜家、国金天地、京东、 金地•天河公馆、港中旅、南天名苑、苏宁等企业。为企业及社会各界提供独具个性魅力,展现尊贵的标识导视系銃,致力成为中国最优秀的标识产品供应商.

作为一家由设计起步的生产型标识企业,Signsun企业拥有在各个領域内,丰富的标识系统设计经验(医院学校、房地产、写字楼、政府机关、金融机枸等),从现场勘查、理念规划、创意设计、方案规划等各方面,都可以提供独立解决方案,或结合合作伙伴需求,提供全程、专业的辅助服务。 作为一家专业标识企业,Signsun企业拥有高等级行业质资及一流专家队,能给予合作伙伴在项目工程接洽时提供专业技术辅导(如:项目没标方案、报价系统、合同规范、认证资质、工程安装等 是合作似伴成功承接项目的有力保障。