佛山
2024年6月22日下午7:23:13星期六
用户名:密码:申请入会
会员专区
当前您所在的位置:首页 > 会员专区 > 最新会员
张婷
籍贯:江苏 无锡 职务:佛山市江苏商会理事单位 公司地址:佛山市南海区瀚天科技城A区8号楼14楼
张婷

佛山市达衍数据科技有限公司成立于2020年,整合华中科技大学、清华大学、佛山大学等多方资源孵化的产业化落地企业,是一家为企业提供人工智能及数字化转型场景应用解决方案的服务商。

达衍数据主要专注于佛山制造业各场景下智能化算法定制,同时为企业提供其他数字化服务,如数据治理、数据资产沉淀;数据建模、人工智能算法应用;生产排产流程优化;生产原料切割优化等技术服务。投用案例涵盖陶瓷、定制门窗等制造业企业,以及水电、燃气等民生领域。

达衍数据有志于成为数字化、智能化应用的领航者,为客户提供高品质的数据产品服务、高收益的人工智能算法应用,致力于帮助客户实现数字化、智能化驱动业务发展,让每个企业切身享受数智化带来的发展红利,为企业数值化转型保驾护航。