佛山
2024年6月22日下午8:59:57星期六
用户名:密码:申请入会
会员专区
当前您所在的位置:首页 > 会员专区 > 最新会员
丁广辉
籍贯:江苏 徐州 职务:佛山市江苏商会 理事单位 地址:佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦12楼
丁广辉

广东高木律师事务所成立于2011年,是一家专业性突出的合伙制律师事务所。我所以“律所大团队”的特色管理理念和模式聚集了一批高素质的法律人才,由中国政法大学经济法学硕士、经济师,政府采购领域的专家杨志坚律师担任律所主任,4名合伙人和执委会成员组成管理层。我所现有执业律师34名、实习律师8名、律师助理及行政辅助人员多名,共计65人组成的专业律师团队。团队成员大多毕业于国内外著名高校,多名律师具有法学硕士学位,高层次的专业人才是我所提供优质法律服务的根本保障,不断扩大和吸纳顶尖专业人才,更是我所茁壮成长的坚强后盾。

我所办公地址位于广东省佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦12楼,办公场地宽敞明亮,办公设备完备,面积约1300平方米。同时我所已成立广东高木(深圳)律师事务所,选址广东核心城市深圳市,坐落于深圳市福田区香蜜湖片区,环绕于福田区CBD地段,交通便利,风景秀美。顺应深圳改革开放发展40周年的潮流,且根据多年业务运转,总所已与深圳多家市级、区级政府单位、大型集团等建立起紧密的业务合作关系。